Аливанка

Автор: Варвара
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Творог 600 г

Кукурузная мука 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
  • 2. Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
  • 3. Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники прибалтийские

7 ингредиентов

Творог 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных хлопьев

10 минут
5 ингредиентов

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3428