Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски)

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в изранном 120

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    808

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    69,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Молоко ¼ л

Соль щепотка

Яблоко 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
  • 2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
  • 3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
  • 4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком и мукой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный омлет с фруктами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2406
Автор: Юлия Ким
Показать еще