Арболада с грушевым соуcом

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 10 г

Грушевый сок 100 мл

Соль щепотка

Сахар 50 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Арболада — средневековый сладкий омлет. Первое упоминание в кулинарных книгах датировано 1393 годом. Вместо грушевого сока в арболаду можно ввести любой другой фруктовый сок или пюре из фруктов. Тогда необходимо добавить больше сливок, чтобы структура омлета была рыхлой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий омлет с…

751
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

1087
Автор: Roman Kiselev
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные воздушные сырники

45
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с кремом

1
Автор: Liza Yakovets
Показать еще