Арбузный фрэш с медом

2 порции 10 минут
Автор: Олеся Гаркуша
порции: 2 готовить: 10 минут
добаить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 200 г

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить арбуз от косточек и корки, нарезать его кубиками, поместить в блендер, добавить мед. А также кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.
  • 2. Перемолоть все до полного пюре, буквально минуту-две.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5693
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18313
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9205
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15928
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8228
Автор: Catherine A.
Показать еще