Бабушкины сырники

2 порции 40 минут
Автор: Julia Davydova
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3145

Добавить

Автор рецепта

Julia Davydova

Автор: Julia Davydova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    48,3

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
  • 3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
  • 4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Совет к рецепту

По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 42

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

223
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники оригинальные

4220
Автор: Aisha Erkenova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2407
Автор: Юлия Ким
Показать еще