Банановые сырники с цельнозерновой мукой

Автор: Верочка Максимова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Обезжиренный творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Банан 1 штука

Цельнозерновая мука 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем венчиком яйцо, добавляем творог (у меня сухой, зерненый), трем на терке банан, добавляем муку - все хорошо перемешиваем
  • 2. Смазываем сковороду маслом (совсем немного) и ложкой выкладываем массу, жарим мин по 3-5 на слабом огне с каждой стороны
  • 3. Быстрый и полезный завтрак, приятного аппетита!

Совет к рецепту

Из этого количества у меня получается 10 сырников

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

501