Белковый омлет с овощами

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 30 г

Яичный белок 3 г

Молоко 40 г

Сливочное масло 10 г

Белокочанная капуста 30 г

Кабачки 30 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белковым…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

101
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

76
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша перловая по‑витебски

17
Автор: Boris Shniak
Показать еще