Белковый омлет со шпинатом

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Свежие листья шпината 100 г

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.
  • 2. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.
  • 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин.
  • 4. Снять с огня и сразу подать на стол.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

311
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с белковым омлетом и…

39
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с начинкой из творога

4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
Показать еще