Белковый омлет со сметаной, запеченный

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 3 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белковым омлетом

8 ингредиентов

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 г

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

Овощной бульон с белковым омлетом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

7 ингредиентов

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

5 ингредиентов

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 г

Сметана 30 г

Цветная капуста в омлете
102
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет с овощами

8 ингредиентов

Сметана 30 г

Яичный белок 3 г

Молоко 40 г

Сливочное масло 10 г

Белокочанная капуста 30 г

Кабачки 30 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

Белковый омлет с овощами
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

10 ингредиентов

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 г

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Запеканка из творога и фруктов
77
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ряженка

7 часов
2 ингредиента

Молоко 1 л

Сметана 50 г

Ряженка
14
Показать еще