Белковый омлет со сметаной, запеченный

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    37

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белковым…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

101
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет с овощами

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

76
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ряженка

12
Показать еще