Биточки из гречневой крупы

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 394

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    61,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
  • 2. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
  • 3. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.

Совет к рецепту

Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

239
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой каши

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

173
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг с…

799
Показать еще