Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

2 порции 30 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 861

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

59 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
  • 2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
  • 3. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • 4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
  • 5. И подавать, полив сметаной.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет с сыром

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с геркулесом

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

30
Автор: Варя Котова
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли» с ветчиной и…

33
Автор: ольгуня
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с ветчиной и сыром

1220
Автор: Еда
Показать еще