Биточки рисовые

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
  • 2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
  • 3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на воде

5 ингредиентов

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

6 ингредиентов

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

30 минут
6 ингредиентов

Рис ¾ стакана

Вода 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Тыква 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 4 столовые ложки

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с изюмом в мультиварке

30 минут
6 ингредиентов

Рис 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Изюм 20 г

Сахар 10 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

30 минут
7 ингредиентов

Круглый рис 50 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 5 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 120 г

Вода 100 г

Соль 3 г

9