Блинчики на ряженке

6 порций 30 минут
Автор: татьяна махно
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

татьяна махно

Автор: татьяна махно

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ряженка 500 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Сахар по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Не сильно взбить яйца с сахаром, солью. Влить ряженку, добавить муку, соду. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  • 2. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

609
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники оригинальные

4208
Автор: Aisha Erkenova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сырники

274
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сырники с манкой

660
Автор: elena kirichko
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тонкие блины на молоке

2540
Автор: Olya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи на горячем…

1
Показать еще