Блины без яиц

4 порции 1 час
Автор: Настя Зеленова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Настя Зеленова

Автор: Настя Зеленова

2 рецепта

История к рецепту

«Блины получаются тонкими, аккуратными. Такие блины подойдут людям, не употребляющим в еду яйца.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    90,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода щепотка

Молоко 1%-ое 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. К 1,5 стакана молока добавить 1 стакан муки, хорошо размешать венчиком.
  • 2. Добавить остальное молоко и муку, размешать.
  • 3. Добавить сахар, соль, соду, масло, размешать.
  • 4. Оставить на 30 мин отдыхать.
  • 5. Выпекать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

222
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабушкины сырники

3146
Автор: Julia Davydova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ванильным сахаром

806
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2406
Автор: Юлия Ким
Показать еще