Блины с морковью

4 порции 30 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Можно подать с мёдом, шиповниковым вареньем, сметаной, сгущённым молоком.
 »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    54,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Молоко 300 мл

Сметана 50 мл

Коринка 80 г

Сахар 25 г

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 5 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Толченые сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.
  • 2. Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники сладкие тушеные

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Панкейки с кремом

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые тонкие блинчики

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие кружевные дрожжевые…

321
Показать еще