Блины с творогом

4 порции 1 час
Автор: Анюта Сергеевна
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Анюта Сергеевна

Автор: Анюта Сергеевна

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    37,2

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    91,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Творог 500 г

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.
  • 2. Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.
  • 3. Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
  • 4. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

609
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка-пуддинг

358
Автор: Swetlana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

158
Показать еще