ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из кабачков с зеленью

Блины из кабачков с зеленью

АВТОР: Olga Zagniy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
14
11
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
450 г
Кефир
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
300 г
Соль
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
2Добавить взбитые яйца, соль, кефир, порубленную зелень и все перемешать.
3Постепенно добавить муку и замесить не густое тесто.
4Добавить подсолнечное масло и соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
5Сформировать блинчик и жарить с обеих сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.
6Готовый блинчик смазать сливочным маслом или сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Муки в рецепте надо бы поменьше, очень густое тесто получается, почти как на пельмени (.
0
Наверное вы очень хорошо отжали кабачки)
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0