Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

2 порции 25 минут
Автор: Maria Vanina
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 308

Добавить

Автор рецепта

Maria Vanina

Автор: Maria Vanina

2 рецепта

История к рецепту

«Кто любит завтрак на ужин, тот - я! А кто я - тот любит Миш-маш! У каждого наверняка есть СВОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ рецепт…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    799

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    63,4

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжариваем лук. Я добавляю еще сливочного немного, мне так вкуснее. Лук должен доходить на медленном огне, чтобы быть мягким и сладким, как и все, что вы будете добавлять после.
  • 2. Позже добавляем сладкий перец, ждем, пока это все дойдет, потом помидоры. Кто как любит, мелко или крупно нарезанные. Когда сок станет оранжевым, добавляем мелконарезаный чеснок. Можно присолить.
  • 3. Пока это все дело стоит минутку-другую, смешайте яйца с брынзой и молотым перцем. Если сыр не достаточно соленый, добавьте-таки соли! Смело выливать это дело в ароматные овощи. И мешайте!
  • 4. Как только яйца будут готовы, сыпте сверху зелень! Много! И, так как название этого блюда в общем означает «мешанину», то мешайте туда все, что любите и как любите! Можно кабачки или картошку добавить, чтобы еще сытнее.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная холодная фриттата

96
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное суфле

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (яичница с помидорами)

952
Автор: Евгений Кем
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская…

7
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще