Болтунья по‑португальски с картофельной соломкой и соленой треской

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    939

    ккал

  • Белки

    32,7

    грамм

  • Жиры

    64,7

    грамм

  • Углеводы

    58,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Если подавать треску сырой, как это принято в португальской кухне, нужно тщательно очистить рыбу от кожи и костей, а затем разорвать мякоть на маленькие кусочки. В ином случае рыбу выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, и довести до кипения. Затем вынуть, удалить кожу и кости и разделить на маленькие кусочки.
  • 2. Нарезать картофель соломкой и обжарить в масле. Слить лишнее масло и отложить картофель в сторону.
  • 3. Налить в сковороду 6 столовых ложек растительного масла и разогреть. Выложить туда лук и жарить его на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 10 минут или пока не образуется золотистая корочка.
  • 4. Теперь увеличить огонь, добавить картофель и рыбу, туда же разбить яйца и жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности яиц. Подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тунцом

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с…

359
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной и луком

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

30
Автор: Варя Котова
Показать еще