Болтунья с тертым сыром

Автор: Миша Зайцев
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 12 штук

Молоко 5 столовых ложек

Сливочное масло 40 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко, сливочное масло и тертый сыр грюйер.
  • 2. Поместить эту кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют. Приправить солью по вкусу и подавать на стол с тостом или треугольниками поджаренного хлеба. Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5923