Булочки с изюмом для завтрака

3 порции 35 минут
Автор: Li Ma
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1107

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    247,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 300 мл

Изюм 190 г

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, сахар и дрожжи.
  • 2. Замесите плотное тесто.
  • 3. Добавьте в тесто изюм.
  • 4. Сформируйте булочки, оставьте постоять на 10 минут.
  • 5. Выпекайте на пищевой бумаге примерно 15 минут на сильном огне, в предварительно разогретой духовке.

Совет к рецепту

Подавайте на завтрак с медом и кофе.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги из дрожжевого теста на…

1181
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбасные цветочки к завтраку

63
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

37
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюджетные оладьи на кефире

51
Автор: Anastasiya Kolos
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские блинчики…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

1397
Автор: Anna Cook
Показать еще