Буррито с чоризо и яйцом

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Чоризо 170 г

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр чеддер 170 г

Зеленый лук 15 г

Тортильи 6 штук

Сметана 1 стакан

Соус сальса 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.
  • 2. Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.
  • 3. Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.
  • 4. Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.
  • 5. В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники сладкие тушеные

35 минут
9 ингредиентов

Творог 600 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

678
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный омлет с перцем, сыром грюйер и луковым соусом

45 минут
14 ингредиентов

Зеленый лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр грюйер 120 г

Красный перец хлопьями 6 чайных ложек

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 4 чайные ложки

Сливки ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из мацы, красных перцев и лука

45 минут
8 ингредиентов

Маца 6 штук

Яйцо куриное 6 штук

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

9 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр чеддер 0,3 стакана

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

8 ингредиентов

Зеленый лук 6 стеблей

Французский багет 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Сметана 100 мл

Сыр чеддер 100 г

Шнитт-лук 1 пучок

Яйцо куриное 6 штук

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья по‑мексиканский

20 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Кукурузные чипсы 25 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Несоленое сливочное масло 30 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Сыр пепер джек 50 г

2