Буррито с чоризо и яйцом

6 порций 15 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    663

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    46,7

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Чоризо 170 г

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр чеддер 170 г

Зеленый лук 15 г

Тортильи 6 штук

Сметана 1 стакан

Соус сальса 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.
  • 2. Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.
  • 3. Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.
  • 4. Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.
  • 5. В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники сладкие тушеные

661
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный омлет с перцем…

179
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из мацы, красных…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Страта с тремя видами сыра и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья…

0
Автор: Дарья