Буррито с кобасками

Автор: Вова Домбровский
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Охотничьи колбаски 100 г

Российский сыр 50 г

Кетчуп 20 г

Помидоры 1 штука

Тортильи 1 штука

Картофель 40 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Колбаски нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. Жир из колбасок вытопится, его хватит.
  • 2. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить.
  • 3. Яйцо жарить на раскаленной сковороде, непрерывно помешивая, пока оно не приобретет консистенцию яичных хлопьев.
  • 4. Сыр натереть на тёрке.
  • 5. Тортилью смазать кетчупом, выложить начинку; сыр обязательно сверху.
  • 6. Свернуть буррито конвертом и обжарить на сухой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с сулугуни

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Сыр сулугуни 200 г

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

2624
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Помидоры ½ штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка по вкусу

Колбаски 1 штука

Сыр 30 г

Кетчуп 3 столовые ложки

29