Бутерброды с яичницей

Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр 70 г

Зеленый лук по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.
  • 2. Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.
  • 3. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.
  • 4. Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

20 минут
9 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

36