Бутрики

4 порции 5 минут
Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

МАТВЕЙ ПЕРОВ

Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Белый хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом.
  • 2. Натереть на крупной терке яблоки и ложкой намазать на масло толстым слоем.
  • 3. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 5-7 минут, пока они не покроются золотистой корочкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку с анчоусами и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост с ветчиной и ананасами

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2424
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетный хлеб

2
Показать еще