Чернично-манный мусс

4 порции 1 час + 1 час
Автор: Kot V
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Kot V

Автор: Kot V

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    19

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 10 г

Вода 10 г

Манная крупа 10 г

Сахарная пудра 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду.
    Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу.
  • 2. Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте черничный сок и сахар и взбейте.
  • 3. Для сиропа разотрите пару ложек черники с тремя ложками сахарной пудры и проварите в небольшом количестве воды.
  • 4. Выложите мусс слоями в формочки, чередуя его с сиропом.
    Формочки с муссом поставьте на час в холодильник

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с черникой

1322
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

2143
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет «по-детсадовски»

57
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с корицей

314
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с куркумой

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на холодном молоке

12
Автор: Ольга