Чернослив, фаршированный творогом и орехами

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 60 г

Творог 60 г

Яичный желток 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Грецкие орехи 25 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
  • 2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
  • 3. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4312
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1346
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая сырковая масса

118
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с черникой

1322
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с вишней

20
Автор: keya
Показать еще