Чесночный хлеб (garlic bread)

2 порции 25 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6562

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1044

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    48,6

    грамм

  • Углеводы

    131,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Французский багет 1 штука

Зелень 50 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте багет вдоль на две половины.
  • 2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
  • 3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.
  • 4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  • 5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 31

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная яичница

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с чесночными…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое масло с травами

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный творогом

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный лаваш с сыром…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с…

101
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще