ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
34339
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1045
20
49
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 г
Французский багет
1 штука
Зелень
50 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте багет вдоль на две половины.
2Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Комментарии (35):
1
я так боялась, что хлеб пригорит, что через 5 минут выключила духовку))) хороший рецепт!
0
Отличный рецепт, ну очень вкусный! Только в духовке держал минут 10 максимум! 20, а тем более 30 минут — это сухарь 100%!
0
скорее зависит от духовки) рады, что вам рецепт понравился!
0
Так кажется пора вводить отдельную графу для таких неверотяных блюд, когда я гуглю рецепт хлеба значит я хочу приготовить хлеб от и до сам, а не вот это вот все- возьмите батон из магазина
0
Таких смельчаков, как вы, мало. Поэтому интернет полон подобных рецептов. А для вас у нас есть прекрасное приключение под названием Хлеб на закваске: https://eda.ru/media/master-klass/domashniy-hleb
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0