Цветная капуста в омлете

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки; затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом, залить белками, смешанными с молоком, полить сметаной и запечь.
  • 2. Капусту подать к столу в той же сковороде, в которой запекали.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белковым омлетом

8 ингредиентов

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 г

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

7 ингредиентов

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

10 ингредиентов

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 г

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

76