Домашние сырники с манкой

4 порции 1 час
Автор: elena kirichko
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 660

Добавить

Автор рецепта

elena kirichko

Автор: elena kirichko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 столовые ложки

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
  • 2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
  • 3. Добавить муку и вымесить тесто.
  • 4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

609
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

986
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с изюмом

58
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сырники

274
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с изюмом

5
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи на горячем…

1
Показать еще