Домашние сырники с манкой

Автор: elena kirichko
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Сухой творог 400 г

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
  • 2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
  • 3. Добавить муку и вымесить тесто.
  • 4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сухой творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Изюм по вкусу

13