Домашняя нутелла с фундуком

4 порции 1 час
Автор: Валерия Семёнова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Валерия Семёнова

Автор: Валерия Семёнова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    39,9

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахарная пудра 3 г

Ванилин щепотка

Фундук 170 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
  • 2. Смесь тщательно перемешать.
  • 3. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
  • 4. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с грецкими…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя ореховая паста

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг на завтрак

489
Показать еще