Домашняя нутелла с фундуком

Автор: Валерия Семёнова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахарная пудра 3 г

Ванилин щепотка

Фундук 170 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
  • 2. Смесь тщательно перемешать.
  • 3. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
  • 4. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с грецкими орехами и ванилью

8 ингредиентов

Сахар 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Грецкие орехи 130 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя ореховая паста

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Фундук 170 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг на завтрак

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон 1 штука

Сыр маскарпоне 100 г

Сахарная пудра 2 г

506