Дрожжевые блины в дырочку

12 порций 1 час 30 минут
Автор: mint_green
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

mint_green

Автор: mint_green

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 12 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца.
  • 2. Аккуратно влить молоко.
  • 3. Добавить сахар, соль.
  • 4. Дрожжи смешать с мукой и аккуратно всыпать в молоко, чтобы не было комочков.

Совет к рецепту

Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреваю до 36 градусов, после того, как все смешано, я отправляю смесь в духовку на один час при температуре 35–40 градусов, чтобы настоялось, затем снова взбиваю миксером и быстро жарю. Если блинчики хотите более сладкие, то можно положить 4 столовые ложки сахара.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15909
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Панкейки с топленым маслом

534
Автор: Ganihina Daria
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые тонкие блинчики

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие кружевные дрожжевые…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины (Панкейки)

770
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2405
Автор: Юлия Ким
Показать еще