Фаршированные булочки

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка 8 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 8 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
  • 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
  • 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Похожие рецепты