Фаршированные булочки

4 порции 35 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Ингредиенты

Булочка 8 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 8 штук

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
  • 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
  • 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
251
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Омлет со шпинатом
259
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
44
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Яичница с помидорами
973
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15 минут
3 ингредиента

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яичница с хрустящим хлебом
16
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Булочка 1 штука

Бекон по вкусу

Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба
75
Показать еще