Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)

4 порции 25 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    81,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 1 стакан

Вода 5 стаканов

Горький шоколад 170 г

Сахар ½ стакана

Сгущенное молоко по вкусу

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Растопите шоколад на водяной бане.
  • 2. В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.
  • 3. Подавайте пудинг со сгущенным молоком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша ягодная

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑арабски

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с изюмом для завтрака

215
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша от Кристиана…

4
Показать еще