ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
20
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корица
10 г
Овсяные хлопья
100 г
Ванилин
5 г
Яичный белок
1 штука
Обезжиренное молоко
100 мл
Мягкий обезжиренный творог
100 г
Натуральный обезжиренный йогурт
50 г
Фрукты
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.
2С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
3Жарить блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием (без масла) до аппетитного коричневого цвета.
4Смешать творог с йогуртом, выложить на тарелку первый блинчик и равномерно обмазать получившейся йогуртово-творожной массой, сверху — нарезанные фрукт/ягоды, орешки, любые добавки по вашему вкусу и накрыть вторым блинчиком. С ним проделать ту же операцию.
Совет к рецепту
Одна порция — два блинчика.
Комментарии (11):
0
класс! проучилось очень вкусно, а главное прлезно‼️‼️‼️ и можно не бояться за калории
1
ну и глупые вы, девченки. почитайте про обезжиренные продукты, как молоко и творог и «худейте» дальше.
0
залила 100 гр геркулеса 100 мл молока, молоко не покрыло хлопья, до завтра оно тем более всосется, пока не очень понятно, как тесто получится
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0