ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские гренки к завтраку

Французские гренки к завтраку

АВТОР: Татьяна Федянина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
26126
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батон
3 куска
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с молоком. Посолить.
2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
3Обжарить на растительном масле с двух сторон.
популярные запросы:
Комментарии (30):
0
Молоко можно не добавлять. Будет не менее вкусно))))
1
Спасибо за рецепт. По моему опыту, хлеб лучше не просто обмакивать, а дать немного пропитаться.
0
Отличный, почти забытый вкус детства!
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
53
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
55
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0
Ванильные гренки
Автор: Anita Ggdf
6 порций
20 минут
14
1
0
Гренки в кляре фаршированные ягодами
Автор: Katerina Skugareva
2 порции
15 минут
5
2
0
Гренки с помидорами и сыром на завтрак
Автор: _Akasun@_
4 порции
20 минут
441
11
0