Французские гренки к завтраку

Автор: Татьяна Федянина
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Батон 3 куска

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо с молоком. Посолить.
  • 2. Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
  • 3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

1549
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с начинкой из творога

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Творог 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

20 минут
5 ингредиентов

Батон 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

30 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

10