Французские гренки к завтраку

1 порция 10 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2537

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    48,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батон 3 куска

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо с молоком. Посолить.
  • 2. Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
  • 3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 22

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

311
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с начинкой из творога

4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
Показать еще