Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

8 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Инжирный джем 2 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Ветчина серрано 170 г

Сыр манчего 110 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
  • 2. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
  • 3. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18316
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9207
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15929
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8229
Автор: Catherine A.
Показать еще