Французский омлет с грибами

2 порции 15 минут
Автор: Лена Амелина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Лена Амелина

Автор: Лена Амелина

5 рецептов

История к рецепту

«Иногда, когда живешь в среднем городе средней полосы России, думаешь о Франции. 
Мое утро началось именно с этого…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сыр по вкусу

Помидоры черри 5 штук

Свежие шампиньоны 4 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны и помидоры помыть и нарезать. Поставить обжариваться на сковородке.
  • 2. В это время смещать яйца с молоком и слегка взбить. Посолить.
  • 3. Натереть сыр на крупной терке.
  • 4. Как только грибы с помидорами начнут прижариваться, влить омлетную смесь.
  • 5. Сверху посыпать сыром.
  • 6. В течение 5–7 минут помешивать омлет лопаткой до образования комочков.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и черри в…

64
Автор: Svetlana Nayko
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и…

2
Автор: Kim Evard
Показать еще