Французский омлет с грибами

Автор: Лена Амелина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Иногда, когда живешь в среднем городе средней полосы России, думаешь о Франции. 
Мое утро началось именно с этого…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сыр по вкусу

Помидоры черри 5 штук

Свежие шампиньоны 4 штуки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны и помидоры помыть и нарезать. Поставить обжариваться на сковородке.
  • 2. В это время смещать яйца с молоком и слегка взбить. Посолить.
  • 3. Натереть сыр на крупной терке.
  • 4. Как только грибы с помидорами начнут прижариваться, влить омлетную смесь.
  • 5. Сверху посыпать сыром.
  • 6. В течение 5–7 минут помешивать омлет лопаткой до образования комочков.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и черри в духовке

30 минут
6 ингредиентов

Молодой шпинат 75 г

Помидоры черри 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным луком

25 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молоко 30 мл

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с черри, кабачком и горохом

20 минут
7 ингредиентов

Кабачки ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Помидоры черри 3 штуки

3