Французский омлет с кабачками

4 порции 15 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.
  • 2. Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком и мукой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с зеленым луком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с кабачками на завтрак

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи со шпинатом

9
Показать еще