Фритата с копченым лососем и грибами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 250 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 6 штук

Зеленый лук 25 г

Копченый лосось 340 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
  • 3. Слегка уменьшите огонь.
  • 4. В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
  • 5. Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
  • 6. Разрежьте на сегменты и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом
26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

20 минут
8 ингредиентов

Сметана 2 столовые ложки

Лимонный сок ¾ чайной ложки

Листья тмина ¼ чайной ложки

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 1 стебель

Копченый лосось 60 г

Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
121
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 250 г

Красный лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 40%-ные 140 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тосты по вкусу

Запеченные яйца с грибами и пармезаном
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане

45 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане
1196
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет Гордона Беннета

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Лимонная цедра ½ штуки

Лимонный сок ½ штуки

Свежемолотый черный перец щепотка

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 10 г

Рыба холодного копчения 120 г

Омлет Гордона Беннета
5