Фритата с курицей и сыром фета

4 порции 35 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженный шпинат 100 г

Курица 200 г

Базилик 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Сыр фета 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте на сковородке масло, обжарьте 10 минут нарезанный лук и перец.
  • 2. Добавьте в сковороду шпинат, готовьте 30 секунд, затем — курицу (вареную), базилик и яйца. Готовьте 8–10 минут.
  • 3. Раскрошите сыр фета, и доведите омлет до готовности под крышкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с красным луком и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с зеленым горошком

16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата со шпинатом, луком и…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром фета и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет по‑гречески

6
Показать еще