Фриттата с черри, кабачком и горохом

1 порция 20 минут
Автор: Kim Evard
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Помидоры черри 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
  • 2. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
  • 3. После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и черри в…

64
Автор: Svetlana Nayko
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с замороженными овощами

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые блинчики

9
Показать еще