Фриттата с грибами

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло по вкусу

Свежие грибы 300 г

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, перец - тонкими полосками.
  • 2. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
  • 3. Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.
  • 4. Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.
  • 5. С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.
  • 6. Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с грибным соусом

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная запеканка

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий омлет с овощами

11