ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фриттата с грибами

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
11
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Свежие грибы
300 г
Сладкий перец
½ штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.
2В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
3Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.
4Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.
5С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.
6Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0