ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер

Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер

АВТОР: Юлия Баяндина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
31
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Свежие листья шпината
450 г
Куриное яйцо (крупное)
9 штук
Вода
1 столовая ложка
Козий сыр
90 г
Сыр грюйер
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
2Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
3Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
4Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.
5Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.
6Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до готовности в течение 10–12 минут. Подавайте горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0