Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер

4 порции 20 минут
Автор: Юлия Баяндина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Юлия Баяндина

Автор: Юлия Баяндина

1 рецепт

История к рецепту

«Я просто обязан привести определенные доводы в пользу яиц. Вот что говорят авторы публикации, написанной…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    41,1

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Свежие листья шпината 450 г

Куриное яйцо (крупное) 9 штук

Вода 1 столовая ложка

Козий сыр 90 г

Сыр грюйер 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
  • 2. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  • 3. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
  • 4. Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.
  • 5. Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.
  • 6. Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до готовности в течение 10–12 минут. Подавайте горячей.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном

15 минут
7 ингредиентов

Сыр грюйер ½ стакана

Лук-шалот 1 штука

Белые грибы 6 штук

Листья эстрагона 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном
410
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чесноком, грюйером и сухариками

10 минут
9 ингредиентов

Сухарики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 0,125 стакана

Чеснок 1 зубчик

Сыр грюйер 30 г

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Омлет с чесноком, грюйером и сухариками
1194
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата со спаржей и грюйером

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль ½ чайной ложки

Свежая спаржа 500 г

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Тертый сыр грюйер 1 стакан

Фриттата со спаржей и грюйером
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей

35 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 чайная ложка

Соевый соус 6 столовых ложек

Соль 1 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец 1 г

Зеленая спаржа 100 г

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с куркумой

20 минут
7 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Куркума 1 чайная ложка

Манные оладьи с куркумой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши

30 минут
7 ингредиентов

Простокваша 200 г

Чеснок 10 г

Мята 10 г

Листья кинзы 10 г

Оливковое масло 10 г

Молотый черный перец 5 г

Соль 5 г

Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши
2
Автор: Yulya Obnovlenskaya