Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

4 порции 25 минут
Автор: Доценко Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Ветчина ⅓ стакана

Твердый сыр ⅓ стакана

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
  • 2. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
  • 3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с гарниром

97
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с ветчиной

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яйцом и зеленью

74
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из картофеля и…

867
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

17
Автор: olday
Показать еще