Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Автор: Доценко Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Ветчина ⅓ стакана

Твердый сыр ⅓ стакана

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
  • 2. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
  • 3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яйцом и зеленью

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 200 г

Твердый сыр 300 г

Рубленая петрушка 100 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

891