Фриттата с овощами и пармезаном

2 порции 40 минут
Автор: Anna A
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Anna A

Автор: Anna A

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    40,3

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем, добавить пармезан, измельченную петрушку и слегка взбить венчиком или вилкой. Отставить основу для омлета в сторону.
  • 2. Чеснок, лук, перец и помидор вымыть, очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, перец — некрупными кусочками, помидор избавить от сока и семян и мелко нарезать.
  • 3. В жаропрочной форме или сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, через минуту добавить лук, затем остальные овощи и обжаривать на среднем огне 4–5 минут.
  • 4. Влить взбитые яйца и готовить, помешивая, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Не снимать сковороду с плиты еще несколько минут — середина должна оставаться жидкой, а затем довести до готовности в духовке на 180 градусах минут 15.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

68
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Уэвос-ранчерос

1839
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑баскски

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные мильфеи из цукини и…

18
Автор: Lommy
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш…

308
Автор: Maria Vanina
Показать еще