Фриттата с рикоттой

4 порции 15 минут
Автор: moi_natali
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 431

Добавить

Автор рецепта

moi_natali

Автор: moi_natali

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Репчатый лук ½ головки

Сыр рикотта 250 г

Перечная мята ½ пучка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
  • 2. Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
  • 3. Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
  • 4. Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.

Совет к рецепту

Buon appetito!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с…

12
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тунцом

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из мацы, красных…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с цветной капустой и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с говядиной

0