Фриттата с зеленым горошком

2 порции 30 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Зеленый горошек 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.

  • 2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
  • 3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

Совет к рецепту

Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и фетой

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром фета и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

2518
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

61
Показать еще