Фруктовый суп с ряженкой

1 порция 20 минут
Автор: Орсик Oursson
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград 70 г

Мандарины 70 г

Зеленые яблоки 100 г

Ряженка 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помойте фрукты.
  • 2. Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.
  • 3. Перемешайте нарезанные фрукты в миске.
  • 4. Залейте охлажденной ряженкой. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Время указано без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5701
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18322
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9213
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще