ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый суп с ряженкой

АВТОР: Орсик Oursson
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
6
4
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Виноград
70 г
Мандарины
70 г
Зеленые яблоки
100 г
Ряженка
150 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте фрукты.
2Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.
3Перемешайте нарезанные фрукты в миске.
4Залейте охлажденной ряженкой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Время указано без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0