Галушки с творогом

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 358

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Картофельный крахмал 20 г

Сметана 40 г

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
  • 2. Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.
  • 3. Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Аливанка

338
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники прибалтийские

174
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3247
Показать еще