Галушки с творогом

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 359

Добавить

Ингредиенты

Творог 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Картофельный крахмал 20 г

Сметана 40 г

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
  • 2. Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.
  • 3. Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

Творожники
473
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с картофелем

7 ингредиентов

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сырники из творога с картофелем
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

6 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вареники с творогом
1369
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Аливанка

7 ингредиентов

Творог 600 г

Кукурузная мука 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Аливанка
339
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники прибалтийские

7 ингредиентов

Творог 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сырники прибалтийские
174
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сырники творожные
3308
Показать еще